jueves, 21 de octubre de 2010

Werder Bremen empata y Shalke gana en la Liga de Campeones

Werder Bremen empató 1-1 con el Twente, Arnautovic marcó un golazo tras recibir pase de “Pizza”.

(Por Daniel Garcia) Con Claudio Pizarro los 90 minutos, el Werder Bremen rescató un punto en su visita al Twente de Holanda. El partido fue válido por el grupo “A” de la UEFA Champions League.

A penas a los 40 minutos de juego, el portero alemán Tim Wiese sufrió una lesión, por lo que su lugar fue cubierto por Sebastian Mieltiz.

Tras una rauda pelea entre ambos equipos, recién a los 74 minutos de juego, Theo Janssen abrió el marcador para el cuadro local. Pero la reacción de los “lagartos” fue casi inmediata. A los 80 minutos, una buena combinación entre el “Bombardero” y Marko Arnautovic para decretar el 1-1 que al final no se movería.

Con este resultado, el cuadro alemán suma 2 puntos al igual que el Twente tras jugarse 3 fechas. El líder es el Inter de Milán con 7 puntos, mientras que el Tottenham es segundo con 4.

Schalke 04 golea al Hapoel Tel Aviv con doblete de Raúl.

A pesar de no hacer una buena campaña en la Bundesliga, en la Champions demuestran ser un equipo que dará pelea hasta el final. Y esto gracias a su victoria por 3-1 frente al Hapoel Israelí.

A los 3 minutos de juego, Raúl Gonzales, el ex delantero del Real Madrid, puso el 1-0 para el cuadro de Gelsenkirchen. El delantero Jefferson Farfán vio la tarjeta amarilla cuando se jugaba los 38 minutos de juego.

Ya en la parte complementaria, apareció otra vez el español y aumentar el marcador. A los 68 la “foquita” deja el terreno de juego y en su lugar ingresaría Jumnim. Justo después de realizarse el cambio, Jurado pone el 3-0 para el cuadro de Félix Magath. Ya en el tiempo de descuento Schester pone el descuento para el cuadro Israelí.

Por otro lado, el Lyon venció por 2-0 al Benfica y es el único líder del grupo “B” con puntaje perfecto. Schalke lo sigue con 6 mientras que el cuadro luso es tercero con 3 y cierra el grupo el Hapoel con 0 puntos.