domingo, 22 de febrero de 2009

Universitario gano a San Lorenzo de Almagro, un equipo grande de Argentina como aca en Peru puede ser Sporting Cristal o el Sport Boys. Universitario saco a relucir la tradicional GARRA CREMA y en base a huevos y a buen futbol (iiQue buen primer tiempo!!) logro meter en su arco al equipo de Tinelli. Nolberto Alvino Solano Todco se disfrazo de Cueto y se canso de dar pases magnificos, uno de ellos aprovechado por Ronny Calheira q consiguio un penal y la tarjeta roja para un defensa Argentino. Reynoso lo dijo antes del partido con los argentinos, la U no parece equipo peruano, y lo demostro el jueves cuando en un excelente primer tiempo derrotaba por 1 a 0, resultado mentiroso por que la U debio haber metido 1 o 2 goles mas. El segundo tiempo, Universitario salio a la cancha donde volvio a la realidad, esa realidad que nos dice que es un equipo peruano, ya que San Lorenzo, con un hombre menos, salio en busca del empate y donde crecio la figura del "gato" Raul Fernandez. Universitario con el partido que realizo demuestra que este grupo sera muy peleado, que el que gane todos sus partidos de local y que sume 1 o 2 puntos a de visitante clasificara sin problemas .Universitario tiene que hacer respetar la localia, que el equipo visitante sienta que el estadio Monumental es un estadio 100% crema como sucedio con San Lorenzo que el aliento de los hinchas fue importantisimo. Sumar un punto afuera y ganar esos 2 partidos en Lima aseguraria la presencia de la U en la 2da fase (¿Quien dice que es 3era fase? Sporting Cristal jugo la PRE-LIBERTADORES, no a sido una "primera fase" como muchos dicen)